Cucina italiana e regionale
Dolci, biscotti, pane e polenta con la farina di mais. Storie e ricette. Piemonte
Gian Paolo Spaliviero
€ 9,99
Fettuccine Alfredo. A true love story
€ 10,00
La cocina de la Toscana
€ 3,00
Kalabrische Kuche. Rezepte aromen feste
€ 12,00
Cocina calabresa. Recetas sabores ferias
€ 12,00
Cucina calabrese ricette sapori e sagre
€ 12,00
Da 35 anni sulla bocca di tutti. Rio San Martino, il radicchio, la festa
Nicola Bergamo
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco. Ediz. bilingue
€ 7,90
Sapore marino. Pagine di cucina romagnola in prosa e qualche verso di Marino Moretti
Marino Moretti
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Un progetto di sviluppo locale. Dal suino nero siciliano alla salciccia tradizionale di Palazzolo Acreide. Una storia lunga 2664 anni
€ 12,50
Loiano. Racconti, storie, curiosità e ricette di casa nostra
Katia Brentani
€ 9,00
La pastinaca di Capitignano. Un prodotto di assoluta eccellenza
Giuseppe Di Felice
€ 10,00
La cucina afrodisiaca napoletana. Menu, ingredienti e ricette
Raffaele Bracale
€ 11,50
Enoteca Pinchiorri. Storie di cucina. Ediz. italiana e inglese
€ 72,00
Lo sparviero della Maremma. A tavola col brigante
Maura Moscatelli
€ 10,00