Gastronomia
Il mistero del Barolo. Ma è il Nebbiolo che conquisterà il mondo
Giovanni Negri
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Storie di paste fatte a mano
Anita Di Pietro
€ 13,20
-5%
€ 13,90
Dolci di Sardegna. Le ricette tradizionali
€ 18,90
-5%
€ 19,90
La fame e l'abbondanza. Storia dell'alimentazione in Europa
Massimo Montanari
€ 15,20
-5%
€ 16,00
La sede del gusto. Viaggio tra i segreti del gusto e il comportamento alimentare
Barbara Danielli
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Del pane non butto via niente. Ediz. illustrata
Peppe Guida
€ 17,10
-5%
€ 18,00
In cucina con Disney. Il ricettario non ufficiale. Dalle delizie ghiacciate di Frozen ai frappé intergalattici di Star Wars e altre ricette dei personaggi più famosi del mondo
Ashley Craft
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Dolce Firenze & Toscana. The sweet side of our country. I migliori pasticceri, i dolci e i gelati più tipici e squisiti con le ricette. Ediz. italiana e inglese
Veronica Triolo
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Breve storia del casoncello
Leonardo Bloch
€ 12,00
-20%
€ 15,00
Pulenta e poeucc. Gaudiosi, grassi bagordi e sofferti pentimenti per la «pulenta e osei»
Emilio Magni
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Sottozero. Il gelato in pasticceria tra nuove forme, tecniche, ricette
Luca Montersino
€ 69,00
Soul kitchen. Le mie ricette per nutrire l'anima. Masterchef
Tracy
€ 9,90
L'arte del gelato. 100 ricette per tutto l'anno
Roberto Lobrano
€ 18,90
-5%
€ 19,90
Storia delle nostre paure alimentari. Come l'alimentazione ha modellato l'identità culturale
Alberto Grandi
€ 24,00
Pane e roba dolce
Roberto Roveri
€ 13,20
-5%
€ 13,90