Ricette
Raccolta di diversi potachi, zuppe, intingoli, paste. La cucina dei benedettini a Parma
Anonimo del XVII secolo
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Zuppe e ortaggi. Ricette trattate da il «re dei cuochi» di Giovanni Nelli (rist. anast. 1884)
€ 12,00
La tradizione in bottiglia. Usanze e costumi di ieri per il benessere di oggi
Perla
€ 12,00
Le bevande della salute. 2.
Elio Moro
€ 15,67
-5%
€ 16,50
Cuochi di marca
Alessandra Meldolesi
€ 47,50
-5%
€ 50,00
Dizionario enogastronomico della Toscana. Ediz. illustrata
Paolo Piazzesi
€ 19,00
-5%
€ 20,00
A proposito di pane
Piera Genta
€ 13,00
Cucinare verdure
Manuela Rossi
€ 5,00
Parfum de truffes
Lina Brun
€ 18,52
-5%
€ 19,50
Aroma of truffles
Lina Brun
€ 18,52
-5%
€ 19,50
Truffelduft. Ediz. illustrata
Lina Brun
€ 18,52
-5%
€ 19,50
Dolci al cucchiaio
Eleni Zachariadu
€ 12,00
La via selvatica alla cucina bresciana. 2.La selvaggina da pelo
Carla Baroni
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Profumo di tartufi
Lina Brun
€ 15,60
-20%
€ 19,50
Volser Kuchlkastl. Die Besten Rezepte aus 30 Jahren
Hanspeter Demetz
€ 28,40
-5%
€ 29,90