Ricette
Fast sauces. Easy sauces for all occasions
Alfred Szinowatz
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Storie di cucina pugliese
Franca Papa
€ 19,00
-5%
€ 20,00
A cena sull'altopiano ibleo. 52 menu della tradizionale cucina iblea
Maria Grazia Calabrese Scivoletto
€ 10,00
The Soragna museum of Parmigiano-Reggiano cheese
Mario Zannoni
€ 2,50
Caponate e caponatine
Guido Di Prima
€ 7,00
La cucina casereccia con cinque utili trattati della frutta, de' vini, de' gelati, de' rosolj, e della manifattura de' dolci di M. F.
€ 24,70
-5%
€ 26,00
Pesci azzurri. In mare, al mercato, in cucina
€ 5,10
Pane nostro
Orlando Perera
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Sapori d'acqua. Cucina di terra e di mare in Friuli Venezia Giulia
Germano Pontoni
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Procida. Sapori profumi colori. Antica cucina procidana
Clelia Ambrosino
€ 10,00
A tavola con la principessa Elisa
Pietro S. Puppo
€ 5,50
Sapori del Salento. La storia, le ricette, la nutrizione della dieta mediterranea
Amedeo Serra
€ 8,50
Non solo in scatola. Guida pratica ad un'alimentazione semplice, gustosa e leggera
Antonella Manganelli
€ 8,00
La cucina ischitana. Ricette popolari
Lello Arcamone
€ 8,90
Vinattieri fiorentini. Dalle taverne medievali alle moderne enoteche
Paolo Nanni
€ 9,00