Tecniche di cottura e conservazione
Freeze. Piatti nutrienti disponibili in ogni momento
Ruby Bell
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Le conserve delle nonne
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Cibi in conserva. Come fare in casa, con metodi naturali e semplici, vasetti di frutta e verdura da gustare tutto l'anno
Giuseppe Capano
€ 17,95
-5%
€ 18,90
Conservare la frutta tutto l'anno. Confetture, marmellate, mostarde, gelatine e tante altre preparazioni sottovetro
Rita Bacchella
€ 12,90
Preserving everything. Effortless ball canning recipes. Make home canning and preserving easy. Save all the nutritions in a proper way
Lavina Winslow
€ 25,00
Fermentazioni. Tecnica e ricette per utilizzare al meglio nella cucina moderna
Mattia Baroni
€ 75,00
Conserve fatte in casa. 110 ricette dolci e salate
€ 9,90
Surgelati in cucina. Un'alternativa sicura e gustosa
Sara Cordara
€ 14,15
-5%
€ 14,90
Fermentare le verdure. Ediz. illustrata
Flavio Sacco
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati
Ellix Katz Sandor
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Liquorini. Etichette adesive
€ 3,50
Marmellate, conserve e gelatine
€ 5,90
Autoproduzione in cucina. Fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene. Ediz. a colori
Lisa Casali
€ 14,15
-5%
€ 14,90
Ghiottonerie sottovetro. Ediz. illustrata
Enza Candela Bettelli
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Come fare le conserve di verdura e frutta
€ 6,90