Cibo e Società
L'Italia che ho visto. Luoghi, storie e ricette di un Paese autentico
Peppone Calabrese
€ 18,05
-5%
€ 19,00
Cose spiegate bene. Quello che mangiamo
€ 18,05
-5%
€ 19,00
Siamo ingredienti e non sapevamo di esserlo
Victoire Gouloubi
€ 17,10
-5%
€ 18,00
La spesa nel carrello degli altri. L'Italia e l'impoverimento alimentare
Andrea Segrè
€ 18,05
-5%
€ 19,00
La politica dell'abbondanza. Cibo, sicurezza alimentare e relazioni internazionali
Marco Clementi
€ 23,00
I piedi del mondo. Come le scarpe Nike hanno rivoluzionato l'immaginario globale
Tommaso Ariemma
€ 13,30
-5%
€ 14,00
La cucina italiana non esiste. Bugie e falsi miti sui prodotti e i piatti cosiddetti tipici
Alberto Grandi
€ 18,05
-5%
€ 19,00
Ti racconto una ricetta. Storie di uomini, donne, luoghi, saperi e sapori
Guido Mattioni
€ 17,57
-5%
€ 18,50
Storia del pane. Un viaggio dall'«Odissea» alle guerre del XXI secolo
Gabriele Rosso
€ 16,15
-5%
€ 17,00
La ricetta dell'incanto
Francesco Boer
€ 16,15
-5%
€ 17,00
La dittatura del sapore. Larve, insetti e grilli: contro il gastronomicamente corretto
Diego Fusaro
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
Martina Liverani
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Trattato sugli stimolanti moderni. Testo francese a fronte
Honoré de Balzac
€ 8,00
Cibo mediterraneo. Modi alimentari mediterranei: tendenze e sviluppi storici
Carmel Cassar
€ 15,10
-5%
€ 15,90
Pizza & pizza. Napoletana e nel mondo
Enrico Volpe
€ 20,90
-5%
€ 22,00