Cibo e Società
Antropologia del gusto
Sergio Vitolo
€ 45,00
Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori
Massimiano Bucchi
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Storie di cucina. Cucine d'oggi. Una narrazione
Giovanni Ballarini
€ 12,90
Storie di cucina. La cucina delle feste. Dal Rinascimento alla cucina borghese
Giovanni Ballarini
€ 12,90
Alla ricerca del cibo perduto. Manuale di sovranità alimentare per la Calabria del terzo millennio. Nuova ediz.
Pietro Ardito
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Studio degli insaccati tipici della salumeria calabrese: 'nduja, salsiccia e soppressata
€ 10,00
Storia del baccalà
Giovanni Sole
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Ogni piatto una storia. La cultura della cucina napoletana
Carla Reschia
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Verso un cibo senza veleni
€ 12,00
Coffeeland. Storia di un impero che domina il mondo
Augustine Sedgewick
€ 25,65
-5%
€ 27,00
La finestra sul Giappone. L'arcipelago del Tè
Nicoletta Tul
€ 18,99
-5%
€ 19,99
Diventare vegetariani o vegani. Una guida completa di cultura e cucina veg per iniziare o capirne di più e meglio
€ 12,90
Tradizione. Sulla mensa del contadino
Giancarlo Malacarne
€ 12,00
Est modus in rebus. Viaggio alla riscoperta della sobrietà e della filosofia del riuso in cucina
Antonella Lomonaco
€ 17,10
-5%
€ 18,00
«Antichi mangiari» dal Trecento al Settecento a Firenze e dintorni
Giovanna Zipoli
€ 15,20
-5%
€ 16,00