Cibo e Società
Vegano bastardo
Massimiliano Morengo
€ 21,00
Il cancro. Malattia della civiltà?
Vilhjalmur Stefansson
€ 18,99
-5%
€ 19,99
Nipporivelazioni gastronomiche. Dieci specialità per scoprire la vera anima del Sol Levante
Elisa Nata
€ 12,00
Sardegna e zafferano. Un racconto lungo i secoli
€ 14,25
-5%
€ 15,00
La via italiana dello stoccafisso. Sua maestà il merluzzo atlantico, sovrano delle isole vichinghe Lofoten: la sua storia e i suoi rapporti con la dieta mediterranea dichiarata dall'UNESCO patrimonio scientifico e culturale dell'umanità
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Ricette precarie. 49 passi su mangiare, bere, fatica e male di vivere
Iacopo Nappini
€ 12,00
Gente di riso
Gianfranco Quaglia
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Angurie per Amadeus. Il viaggio in Italia del giovane Mozart (con suggerimenti gastronomici)
Andrea Maia
€ 9,60
-20%
€ 12,00
Il cibo nel futuro. Produzione, consumo e socialità
Paolo Corvo
€ 16,00
A festa. Appunti sulla calendarizzazione festiva e il suo rapporto con la cucina in Maremma
Michele Graglia
€ 10,00
Lo spazio delle politiche locali del cibo: temi, esperienze e prospettive
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Alimentiamo la solidarietà. Un racconto che testimonia il perfetto connubio tra i valori dello sport e la cultura della cucina Calabrese
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Come mangiamo. Le conseguenze etiche delle nostre scelte alimentari
Peter Singer
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Librandi. Storia di uomini, vigneti e vini. Ediz. italiana e inglese
Gianfranco Manfredi
€ 41,80
-5%
€ 44,00
Sulle punte della forchetta. «Ragguazza i maccheroni, avviluppa e caccia giù»
Paolo Aldo Rossi
€ 19,95
-5%
€ 21,00