Cibo e Società
Un cuore da nutrire. Ingredienti e sentimenti giapponesi
Motoko Iwasaki
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Del giudicar veloce e vacuo. Metacritica della critica gastronomica
Nicola Perullo
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Intorno al fuoco. Viaggio tra cibi e cucine nel mondo. Ediz. illustrata
Carla Milone
€ 9,90
La guerra dei panettoni
Carlo Lotti
€ 7,00
-50%
€ 14,00
Antiche osterie toscane. Tra Lucca, Pisa e Livorno
Laura Poggetti
€ 9,90
Il cedro di Calabria. Storia, tradizioni e gastronomia di un agrume unico al mondo. Con 50 ricette tra tradizione e innovazione
Enzo Monaco
€ 14,15
-5%
€ 14,90
L'alimentazione dell'operaio russo prima e dopo la guerra
Elena O. Kabo
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Patate in laguna e altrove...
Marina Scopel
€ 15,00
I paesaggi del vino. Immagini e rappresentazioni
€ 17,10
-5%
€ 18,00
La cucina futurista
Filippo Tommaso Marinetti
€ 6,00
Cultura del cibo tra Etruria e Mediterraneo
Maurizio Martinelli
€ 42,75
-5%
€ 45,00
La minestra è maritata. Ritratto storico della gastronomia meridionale
Gennaro Avano
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Gragnano. Ricerche storiche sulle eccellenze enogastronomiche della «Città della Pasta»
Domenico Camardo
€ 23,75
-5%
€ 25,00
A tavola con gli Apuli. Storia dei prodotti tradizionali pugliesi
Antonio Caso
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Cibalbero. Tradizioni e curiosità sugli alberi che hanno nutrito e nutrono l'umanità
Michelangelo Di Venere
€ 12,00