Gastronomia
Cacio Kase in Toskana. Erzahlungen ber die Transhumanz mit 24 traditionellen Rezepten
M. Novella Batini
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Cacio the tuscan cheese. Transhumance tales and 24 traditional recipes
M. Novella Batini
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Veneto lovers' cooking. Ediz. italiana
€ 10,00
Caviale. Storia, ricette, curiosità
Giulio Alberoni
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Botteghe golose 2014. Guida alle 100 botteghe più appetitose di Milano
€ 12,50
Nonna Genia. Ediz. tedesca
Beppe Lodi
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Thomas Mann e la tavola incantata. A cena con la borghesia fin de siècle
Paolo Ferrero
€ 5,00
-50%
€ 10,00
Le mie ricette. L'antica tradizione culinaria di una famiglia toscana accuratamente adattata ai fornelli moderni
Anna Marsigli Mirabile
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Senza glutine. Ricette per tutti, per mangiare sano e goloso
Florence Solsona-Guillem
€ 5,75
-50%
€ 11,50
Quinoa, bulgur e altri cereali. Ricette ricche di proteine vegetali, minerali, oligoelementi, glucidi...
Valéry Drouet
€ 5,75
-50%
€ 11,50
Intorno al fuoco. Viaggio tra cibi e cucine nel mondo. Ediz. illustrata
Carla Milone
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Cacio toscano. Racconti di transumanza e 24 ricette tradizionali
M. Novella Batini
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Le preferite dagli italiani. 100 appetitose ricette per pranzi in famiglia
€ 6,45
-50%
€ 12,90
La cucina di Casa Raphael
Gianni Aste
€ 32,30
-5%
€ 34,00
Del cibo pitagorico ovvero erbaceo. Per uso de' nobili, e de' letterati (rist. anast. Napoli, 1781)
Vincenzo Corrado
€ 24,70
-5%
€ 26,00