Ricette
Cocktail & storia
Luca Infantino
€ 15,00
Libretto di cucina n. 1751. Specialità delle Dolomiti
€ 6,95
Mastro Pasticcio. Una vita di dolcezze
P. Francesco Listri
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Mangiare bene per vivere sani
Eugenio Savioli
€ 9,90
Ricette della tradizione siciliana
Maria Antonietta Ficano
€ 9,90
Le gustose sponde del Mediterraneo. Divagazioni su cibi unici al mondo
Franca Anfossi Inzaghi
€ 23,75
-5%
€ 25,00
The Pythagorean senses. Historical, cultural, and initiatory approaches towards food
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Dolcemente... dolce
Stefania Albertini La Spina
€ 12,00
Les Pouilles à votre table. Les recettes de la tradition
Nicola Sbisà
€ 10,00
Presto ch'è pronto! Ricette tradizionali dell'Emilia Romagna (e non solo)
Michela Tarozzi
€ 13,00
Focacce e farinate
Laura Rangoni
€ 17,00
-5%
€ 17,90
Pasta d'autore. La pasta secondo il genio creativo di 15 grandi chef. Ediz. multilingue
Nicola Sorrentino
€ 28,50
-5%
€ 30,00
500 vini. L'Italia del nord ovest. Selezione d'eccellenza. Ediz. multilingue
Gigi Brozzoni
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Ricette delle nuove famiglie d'Italia
Benedetta Cucci
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Kaviar. Eine geschichte der sehnsucht
Peter G. Rebeiz
€ 38,00
-5%
€ 40,00