Tecniche di cottura e conservazione
Preserving everything. Effortless ball canning recipes. Make home canning and preserving easy. Save all the nutritions in a proper way
Lavina Winslow
€ 25,00
Fermentazioni. Tecnica e ricette per utilizzare al meglio nella cucina moderna
Mattia Baroni
€ 75,00
Conserve fatte in casa. 110 ricette dolci e salate
€ 9,40
-5%
€ 9,90
Surgelati in cucina. Un'alternativa sicura e gustosa
Sara Cordara
€ 14,15
-5%
€ 14,90
Fermentare le verdure. Ediz. illustrata
Flavio Sacco
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Marmellate, conserve e gelatine
€ 5,60
-5%
€ 5,90
Autoproduzione in cucina. Fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene. Ediz. a colori
Lisa Casali
€ 14,15
-5%
€ 14,90
Ghiottonerie sottovetro. Ediz. illustrata
Enza Candela Bettelli
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati
Ellix Katz Sandor
€ 17,10
-5%
€ 18,00
500 ricette di marmellate. Confetture, conserve e liquori casalinghi
Paola Balducchi
€ 4,90
Liquorini. Etichette adesive
€ 2,62
-25%
€ 3,50
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
René Redzepi
€ 46,55
-5%
€ 49,00
Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa
Christina Wylie
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Il tuo grande libro dei cibi fermentati
Shannon Stonger
€ 18,52
-5%
€ 19,50
Marmellate e confetture. Più di 70 golose ricette!
€ 8,55
-5%
€ 9,00