Tecniche di cottura e conservazione
Cosmetici e conserve
Nostradamus
€ 14,04
-20%
€ 17,56
Le conserve salate e dolci
Giuseppe Coria
€ 6,90
L'orto in conserva
Jo Turner
€ 18,90
-5%
€ 19,90
Le marmellate, tradizionali ed originali insieme. The jams, traditional and original together. Ediz. bilingue
Lucia Reale
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Il tuo grande libro dei cibi fermentati. Ricette e preparazioni naturali a impatto zero
Shannon Stonger
€ 24,60
-5%
€ 25,90
Cucina conserviera moderna. Cucinare con marmellate, chutney, sottaceti e fermentati
Kylee Newton
€ 33,25
-5%
€ 35,00
Liguria sottovetro. Marmellate, gelatine, conserve, liquori e sciroppi-Liguria preserved. Jams, conserves, liqueurs and syrups. Ediz. bilingue
Esther Martelli
€ 16,05
-5%
€ 16,90
Marmellate. Un ricettario da spalmare. Ediz. illustrata
€ 7,90
Liguria sottovetro. Marmellate, gelatine, conserve, liquori e sciroppi. Con il calendario per riconoscere la stagionalità di frutta e verdura
Esther Martelli
€ 11,90
Le conserve di frutta
Claudia Renzi
€ 9,90
A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine. Ediz. illustrata
Gino Fabbri
€ 69,00
Le mie conserve. Gli ortaggi
€ 5,90
Le confetture e le marmellate di nonna Bianca Rosa. Antichi modi e nuove idee per gustare la frutta. 2.
Bianca R. Zumaglini Gremmo
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Le mie conserve. La frutta. Con 96 etichette adesive
€ 5,90