Cuochi
Sushi Exit. Ediz. italiana e inglese
Patrick John Bateman
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Contemporary milanese cooking
Cesare Battisti
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Slippurinn. Recipes and Stories from Iceland
Matt Gisli
€ 47,45
-5%
€ 49,95
Rampoldi. Monte Carlo depuis 1946-2021
Antonio Salvatore
€ 47,02
-5%
€ 49,50
Il mio cioccolato
Guido Castagna
€ 9,60
-20%
€ 12,00
The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking
Ferran Adrià
€ 114,00
-5%
€ 120,00
Pop rhapsody. Mangia come parli. 2.
Davide Oldani
€ 13,52
-20%
€ 16,90
Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine
Andrea Perini
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine
Andrea Perini
€ 20,90
-5%
€ 22,00
La ricetta giusta. Gusto passione tradizione
Massimo Bomprezzi
€ 19,95
-5%
€ 21,00
Per sfortuna o per caso. Come l'arte bianca mi ha cambiato la vita
Salvatore Lioniello
€ 14,15
-5%
€ 14,90
Macninsola. Calibro 14. Ediz. illustrata
Luca Montersino
€ 57,00
-5%
€ 60,00
Magnifico il cioccolato. L'anima di un'emozione
Carlo Maionchi
€ 110,00
L'arte in cucina. Gli artisti incontrano gli chef
€ 38,00
-5%
€ 40,00
Da Sophia a Michelle
Carlo Zarri
€ 19,92
-20%
€ 24,90