Cibo e Società
Facciamo la rivoluzione alimentare! Dalla nutrizione all'alimentazione
Monia Caramma
€ 17,57
-5%
€ 18,50
Pane quotidiano. L'invisibile mercato mondiale del grano tra XIX e XX secolo
Carlo Fumian
€ 27,55
-5%
€ 29,00
Il mondo dello zucchero. Come le cose dolci hanno trasformato la nostra salute e il pianeta
Ulbe Bosma
€ 32,30
-5%
€ 34,00
In principio fu lo stoccafisso
Erminia Gerini Tricarico
€ 15,20
-5%
€ 16,00
De gustibus. Sul gusto negli esseri umani e negli altri animali
Davide Risso
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
Dario Bressanini
€ 19,00
-5%
€ 20,00
La verità, vi prego, sul cibo. Manuale di sopravvivenza alimentare
Monia Caramma
€ 18,05
-5%
€ 19,00
Pane nostro. Grani antichi, farine e altre bugie
Luigi Cattivelli
€ 13,00
Viaggio nella cucina piemontese. Storie di piatti, alimenti, personaggi e luoghi
Gian Vittorio Avondo
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Verso monte. Nuove mobilità e culture del cibo nelle Alpi occidentali
Gaia Cottino
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Il tempo della mela: ricette e profumi in Friuli Venezia Giulia
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Dante e il cibo. Uno sguardo interdisciplinare
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Il mondo in un carrello. Come la nostra spesa cambia le sorti di ecologia, economia e cultura
Antonio Canu
€ 18,05
-5%
€ 19,00
L'ipocrisia dell'abbondanza. Perché non compreremo più cibo a basso costo
Fabio Ciconte
€ 16,15
-5%
€ 17,00
Mangiare come Dio comanda
Elisabetta Moro
€ 11,40
-5%
€ 12,00