Cibo e Società
Alimentazione alternativa: insetti grilli e tarme. Come vuole farci nutrire l'Unione Europea
Giuseppina De Lorenzo
€ 11,50
Osmospheres: smell, atmosphere, food
Elena Mancioppi
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Terra in fermento. Il paesaggio culturale e antropico della Falanghina DOC come bene immateriale UNESCO
€ 22,00
Con tutti i sensi. Narrazioni del cibo tra Medioevo e prima età moderna
Antonella Campanini
€ 13,00
Logica della degustazione del vino
Francesco Annibali
€ 12,00
L'alimentazione fra passato e presente. Archeologia, storia, filologia
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Pianeta grasso. Perchè si diventa grassi, perchè non bisogna sentirsi in colpa e cosa si può fare al riguardo
Gabriella Pizzuti
€ 22,50
La via della soia. Una storia politica, economica e diplomatica del Giappone contemporaneo
Felice Farina
€ 12,50
L'arte del sushi. Un viaggio gastroculturale alla scoperta di un piatto simbolo della cultura giapponese e del suo mondo
€ 12,90
Si fa presto a dire cotto. Un antropologo in cucina
Marino Niola
€ 12,00
La storia del biologico
Alberto Berton
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Riprendiamoci il cibo! Sovranità e democrazia alimentare: la ricerca di diversità dal seme alla tavola
Alessandra Piccoli
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Cacao, la pianta che attraversa il tempo. Un viaggio tra ricerca e inclusione
€ 23,00
Coltivare la natura. Cibarsi nutrendo la terra
Giacomo Sartori
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Proprio come la dieta mediterranea. Buono da mangiare... nutrire... pensare! Appunti, riflessioni, divagazioni su cibo e altro a inizio Antropocene
Franco Contaldo
€ 13,30
-5%
€ 14,00