Gastronomia
Per i prossimi 175 anni. Birra Peroni, una «tradizione del futuro»
Enrico Galasso
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Il tartufo nero di Calabria. L'inizio di un nuovo racconto
€ 36,10
-5%
€ 38,00
Nelle mie vigne l'eredità del Cabreo
Ambrogio Folonari
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Scritti gastronomici-corsari e altri saggi sulla consapevolezza del cibo
Nicola Perullo
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Alimentazione alternativa: insetti grilli e tarme. Come vuole farci nutrire l'Unione Europea
Giuseppina De Lorenzo
€ 11,50
La cucina normannoaraba alla corte di Guglielmo II di Sicilia. Indagine storico-filologica sui ricettari «Normanni»
Anna Martellotti
€ 37,05
-5%
€ 39,00
Il gusto del caffè. Indagine sull'oggettività
Kenneth Liberman
€ 26,60
-5%
€ 28,00
Birra Messina. Dal 1923. Cento anni di storia
Giovanni De Lorenzo
€ 45,60
-5%
€ 48,00
Osmospheres: smell, atmosphere, food
Elena Mancioppi
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Terra in fermento. Il paesaggio culturale e antropico della Falanghina DOC come bene immateriale UNESCO
€ 22,00
I primi vini italiani per vitigno e tipologia 2024. Ediz. italiana e inglese
Luca Maroni
€ 9,90
In cucina con Disney. Il ricettario non ufficiale. Dalle delizie ghiacciate di Frozen ai frappé intergalattici di Star Wars e altre ricette dei personaggi più famosi del mondo
Ashley Craft
€ 16,05
-5%
€ 16,90
Con tutti i sensi. Narrazioni del cibo tra Medioevo e prima età moderna
Antonella Campanini
€ 13,00
Le nostre vite per l'olio. I cento anni del Frantoio Salvagno. Ediz. illustrata
Giovanni Salvagno
€ 19,00
-5%
€ 20,00
A colazione con Sherlock Holmes
Paola Alberti
€ 13,00