Gastronomia
Cervello intestino: un legame indissolubile. Il ruolo del microbiota intestinale nelle nostre relazioni psicoemozionali fisiche, mentali e psicoemozionali
Stefano Manera
€ 23,27
-5%
€ 24,50
Dolcezze dal Medioevo. Appunti e ricette di pasticceria medievale
Elisabetta Carli
€ 10,00
Storie di cucina. Cucine antiche radici. Dalle origini alla cucina medievale
Giovanni Ballarini
€ 12,90
La dieta anti endometriosi. L'alimentazione antinfiammatoria per ridurre i sintomi e vivere meglio
Pietro Giulio Signorile
€ 14,40
-20%
€ 18,00
Ricette in equilibrio. Strategie alimentari del nutrizionista per negati in cucina
Iader Fabbri
€ 16,05
-5%
€ 16,90
La dieta antinfiammatoria
Simona Meloni
€ 16,05
-5%
€ 16,90
Custodi del vino. Storie di un'Italia che resiste e rinasce
Laura Donadoni
€ 13,20
-20%
€ 16,50
Economia commestibile. Comprendere la teoria economica attraverso il cibo
Ha-Joon Chang
€ 21,85
-5%
€ 23,00
Mangiare fino all'estinzione. I cibi più rari del mondo e perché dobbiamo salvarli
Dan Saladino
€ 21,85
-5%
€ 23,00
Merluzzo. Storia del pesce che ha cambiato il mondo
Mark Kurlansky
€ 18,05
-5%
€ 19,00
I dieci pomodori che hanno cambiato il mondo. Storia, viaggi e avventure alla scoperta del frutto più amato
William Alexander
€ 19,50
Barista sapiens. La guida definitiva all'espresso e al cappuccino perfetti
Antonio Vincenzo Malvasi
€ 23,65
-5%
€ 24,90
Gastrofascismo e impero. Il cibo nell'Africa orientale italiana, 1935-1941
Simone Cinotto
€ 30,40
-5%
€ 32,00
Reflusso. Capirlo e curarlo. La dieta anti acido per ritrovare il benessere. Con oltre 70 ricette
Paolo Borrata
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Il Cucchiaio d'Argento. Food design. Basi tecniche ricette. Ediz. a colori
€ 27,55
-5%
€ 29,00