Gastronomia
Le vie del cibo. Italia settentrionale (secc. XVI-XX)
€ 54,00
Vocabolario del barista
Simona Landuzzi
€ 7,50
In vino veritas. Storia della Sella&Mosca di Alghero
Nino Monti
€ 26,60
-5%
€ 28,00
L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico
Marie-Antoine Careme
€ 34,20
-5%
€ 36,00
Vino, culture, lingue e linguaggi. Modelli di rappresentazione linguistici e semiotici: il caso dell'enogramma italiano e tedesco
Caterina Ferrini
€ 13,00
Un cuore da nutrire. Ingredienti e sentimenti giapponesi
Motoko Iwasaki
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Dolcemente italiano. Pasticceria professionale
Riccardo Magni
€ 47,40
-5%
€ 49,90
Del giudicar veloce e vacuo. Metacritica della critica gastronomica
Nicola Perullo
€ 13,30
-5%
€ 14,00
La guerra dei panettoni
Carlo Lotti
€ 7,00
-50%
€ 14,00
Strategie per pasticceri
Angelo Pinto
€ 14,25
-5%
€ 15,00
A tavola con gli Apuli. Storia dei prodotti tradizionali pugliesi
Antonio Caso
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Pizzaman. La mia storia
Gino Sorbillo
€ 9,90
Storia della cucina. Architettura e pratiche sociali
Anna Giannetti
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Pesticidi a tavola. I veleni autorizzati che mangiamo e respiriamo
Saverio Pipitone
€ 12,90
Il lessico alimentare e gastronomico. Prospettive linguistiche
€ 15,20
-5%
€ 16,00