Ricette
Funghi. Guida naturalistica e gourmet + 40 ricette
Linda Louis
€ 18,90
-5%
€ 19,90
Gli agrumi a raggi X. Ediz. illustrata
€ 47,50
-5%
€ 50,00
Il guscio delle uova. La tavola nelle pagine di Pirandello
Lina Grossi
€ 8,00
-20%
€ 10,00
Che cosè la cooking therapy
Barbara Volpi
€ 12,00
#ciboinpoesia. Cucina secondo Instagram
Annamaria Realini
€ 19,99
Spreco zero. Come utilizzare gli scarti per realizzare ricette gustose
Cinzia Trenchi
€ 14,15
-5%
€ 14,90
Goccia a goccia. Lo spreco dell'acqua si combatte ogni giorno
Florencia Ramirez
€ 18,00
Dai fiori ai menù. Complici le Muse. Cento prodotti vegetali naturali fondamentali per la nutrizione umana
Matteo Amodei
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Tagliato per la carne. I segreti per acquistare la carne senza rimetterci in salute e denaro
Diego Radenza
€ 19,90
L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico
Marie-Antoine Careme
€ 34,20
-5%
€ 36,00
Dolcemente italiano. Pasticceria professionale
Riccardo Magni
€ 47,40
-5%
€ 49,90
Strategie per pasticceri
Angelo Pinto
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Pantone foodmood. Ediz. inglese
Francesca Malerba
€ 42,75
-5%
€ 45,00
Trick & treat
Around Language
€ 14,15
-5%
€ 14,90
Il cibo ideale. Per una sana alimentazione, con i consigli di nutrizionisti e chef stellati ai malati oncologici. Ediz. integrale
Francesca Pirozzi
€ 19,00
-5%
€ 20,00