Ricette
Le alghe nostre alleate: novel food dal Mare Nostrum
Loredana Stabili
€ 13,00
I biscotti di Baudelaire. Il libro di cucina di Alice B. Toklas
Alice B. Toklas
€ 13,00
Yuka. La guida all'alimentazione sana. Ediz. a colori
Julie Chapon
€ 18,90
-5%
€ 19,90
L'infinito gastronomico di Giacomo Leopardi. Uno Zibaldone di ricette
Andrea Maia
€ 12,00
Dolcezze dal Medioevo. Appunti e ricette di pasticceria medievale
Elisabetta Carli
€ 10,00
Merluzzo. Storia del pesce che ha cambiato il mondo
Mark Kurlansky
€ 18,05
-5%
€ 19,00
Barista sapiens. La guida definitiva all'espresso e al cappuccino perfetti
Antonio Vincenzo Malvasi
€ 23,65
-5%
€ 24,90
Il Cucchiaio d'Argento. Food design. Basi tecniche ricette. Ediz. a colori
€ 27,55
-5%
€ 29,00
La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla
Dario Bressanini
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Matematica & cucina. Formule e ricette in Puglia
Corrado Simone Binetti
€ 12,82
-5%
€ 13,50
Italian fashion cookbook
Maria Vittoria Melchioni
€ 33,25
-5%
€ 35,00
Giappone illustrato. Vita e cucina del Sol Levante. Ediz. a colori
Laure Kié
€ 23,75
-5%
€ 25,00
A tavola con Jane Austen. Il cibo nella sua vita e nei suoi romanzi
Robert Tuesley Anderson
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Disney Villains. Il libro ufficiale di ricette perfidamente buone. Ediz. illustrata
Julie Tremaine
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Cucina. Stephen King: ricetta per un disastro
Luca Fassina
€ 12,00