Torna indietro

Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi. Ediz. illustrata

Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi. Ediz. illustrata
7,92 -20%   9,90 

Ordina ora per riceverlo martedì 30 aprile. 

16 punti carta PAYBACK
Tascabile:
160 Pagine
Editore:
Gribaudo
Pubblicato:
13/05/2021
Isbn o codice id
9788858036778

Descrizione

Una guida all'utilizzo di uno degli strumenti più venduti, per scoprirne i molteplici usi in cucina. Questo volume permetterà di imparare a estrarre succhi e latti vegetali e a utilizzarli insieme agli scarti per creare condimenti e salse, per dare vita a gelati, ghiaccioli e sorbetti, per preparare smoothie buonissimi e realizzare ricette che reintegrano tutta la fibra di frutta e verdura. Qual è la differenza tra estrattore e centrifuga? Cos'è e come funziona un estrattore? Come si sceglie quello più adatto alle proprie esigenze? Come utilizzarlo tutti i giorni? Consigli per la pulizia della macchina, suggerimenti per abbinamenti di ingredienti e, infine, "oltre l'estratto": ricette cotte e crude con l'utilizzo dei succhi o degli scarti.