Punti vendita

Sign In / Register

Punti vendita

Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione-0

Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione

Disponibile in 4-5 giorni

21,00 €

42 punti Carta PAYBACK

Brossura | 21,00 €
Questo manuale di Economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione illustra in modo omogeneo i principi giuridici e i fondamenti economici che soprassiedono alla più opportuna organizzazione aziendale delle società di ristorazione. L'opera si prefigge lo scopo di fornire agli studenti di Scienze e Tecnologie della Ristorazione, ed anche a chi opera professionalmente all'interno delle imprese del settore, uno strumento facilmente consultabile, costituendo un determinante supporto di conoscenza delle dinamiche economiche e legislative del settore, tale da consentire al lettore di affrontare l'approfondimento e la futura analisi tecnica degli argomenti trattati. La comparazione con la normativa europea, con la descrizione e l'utilizzo di apposite tabelle esplicative, rende efficace la lettura e la comprensione degli accadimenti economici aziendali attraverso i suoi documenti tipici quali il bilancio di esercizio, il budget e il business plan.

Formato

Brossura

Pubblicato

04-10-2023

Pagine

150

ISBN

9788835149415

Edizione

003

Audience

Istruzione terziaria

Lingua

Italiano

Volumi

1

Preferenze Cookie