Torna indietro

Il menu delle feste. Ricette della tradizione per Natale e l'anno nuovo

Il menu delle feste. Ricette della tradizione per Natale e l'anno nuovo
10,00

Ordina ora per riceverlo lunedì 6 maggio. 

20 punti carta PAYBACK
Brossura:
80 Pagine
Editore:
Interlinea
Pubblicato:
29/10/2011
Isbn o codice id
9788882128098

Descrizione

Ecco una selezione delle ricette per le feste dalla celeberrima "Scienza in cucina" di Pellegrino Artusi nel centenario della morte. Inventore delle "dosi" e autore del ricettario per eccellenza della cucina italiana, Artusi contribuì a creare un'identità nazionale attraverso l"'unificazione" del gusto. Dal cappone ai dolci natalizi propone numerosi menu per trascorrere non solo un Natale gustoso, ma anche pranzi e cene per capodanno e festa della befana. Una proposta tra le tante? Cappelletti in brodo, crostini di fegatini di pollo, cappone con sformato di riso, panforte di Siena e gelato di mandorle tostate.