Torna indietro

I menù per un weekend in campagna. Ricette di casa all'insegna dell'eccellenza e dei tempi lunghi nella preparazione al contrario del «presto e bene»

I menù per un weekend in campagna. Ricette di casa all'insegna dell'eccellenza e dei tempi lunghi nella preparazione al contrario del «presto e bene»
17,10 -5%   18,00 
34 punti carta PAYBACK
Brossura:
152 Pagine
Editore:
Pacini
Pubblicato:
19/10/2021
Isbn o codice id
9788869959288

Descrizione

Il titolo del libro sta a indicare che occorrono la durata di un weekend e una cucina spaziosa, tipica delle vecchie case di campagna, per la preparazione dei menu ivi descritti. La scelta dell'autrice è stata quella, da un lato, di raccogliere vecchie ricette di casa e, dall'altro, di attualizzare piatti famosi che sono passati alla storia. Ne è risultata una selezione di dieci menu che per la loro eccellenza e la qualità del cibo sono atti a sorprendere i commensali e a favorirne la convivialità all'insegna della cultura della tavola e dei rapporti della cucina con la letteratura e la musica.