Torna indietro

Il mio maso di montagna. L'orto, la cucina, la dispensa

Il mio maso di montagna. L'orto, la cucina, la dispensa
26,60 -5%   28,00 

Ordina ora per riceverlo venerdì 7 giugno. 

53 punti carta PAYBACK
Rilegato:
272 Pagine
Editore:
Raetia
Pubblicato:
02/05/2023
Isbn o codice id
9788872838334

Descrizione

Vea Carpi è una contadina di montagna per passione. Vizia gli ospiti del Mas del Saro, nella Valle dei Mocheni, con i suoi piatti preparati utilizzando esclusivamente prodotti di stagione. La sua è una cucina a chilometro zero: tutte le ricette partono dagli ingredienti che coltiva nell'orto del maso. Durante la stagione calda propone allettanti prelibatezze come i pancake al basilico e il carpaccio di radici. Nei mesi freddi, grazie alla sua fornita dispensa, Vea suggerisce ricchi sapori come il kimchi di cavolo nero e gli sformatini di zucca. 80 ricette stagionali, prevalentemente vegetariane, italiane e internazionali; consigli per la dispensa e per la cura dell'orto.