Torna indietro

I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari

I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari
25,00

Ordina ora per riceverlo lunedì 13 maggio. 

50 punti carta PAYBACK
Libro:
324 Pagine
Editore:
Youcanprint
Pubblicato:
24/06/2020
Isbn o codice id
9788831680530

Descrizione

Mens sana in corpore sano. Come non ricordare queste antiche e sagge parole che ci aiutano a comprendere l'importante ruolo del cibo. In questa ottica il presente saggio cerca di svelare quelli che nel campo dell'alimentazione per molti cittadini-consumatori rimangono ancora delle trappole, dei segreti o semplicemente delle interessanti novità scientifiche. Inoltre, con gli argomenti trattati si cerca di contribuire a eliminare quello stressante senso di contraddizione con cui viene attualmente percepito il rapporto tra l'uomo e il proprio cibo. Infatti al giorno d'oggi cibo e salute sono percepiti in modo conflittuale a causa di errati stili di vita, di poca cultura in merito o di pubblicità fuorvianti. Tuttavia se consumati adeguatamente gli alimenti oltre a nutrirci ci dispensano salute e gioia. Conoscere la natura e i suoi segreti aiuta a non essere imbrogliati e a vivere meglio e in salute. E come sosteneva Ippocrate: sia il tuo cibo la tua medicina e sia la medicina il tuo cibo.