Torna indietro

Né ossa, né lische. Guida alle nuove proteine che fanno discutere l'Europa

Né ossa, né lische. Guida alle nuove proteine che fanno discutere l'Europa
Ebook
con Adobe DRM
Editore:
Goware
Pubblicato:
15/02/2018
EAN-13
9788867979486

Descrizione

Sono proteine animali ma in Europa vengono posizionate nei reparti "veg" di supermercati e negozi alimentari. Non hanno sangue, né ossa, né lische, né lattosio. Sono gli insetti, che hanno ottenuto il via libera dal 1 gennaio 2018, per poter essere anche sulle tavole degli europei. La FAO le considera proteine "pulite" che fanno bene all'ambiente... ma al palato? Riusciranno gli europei a mutare il loro naturale disgusto in gusto, come è già successo con il pesce crudo avvolto in riso e alghe aromatizzato con salsa di soia? Gli insetti proposti come ingredienti con nuove forme e gusti saranno davvero il nuovo sushi?