Torna indietro

Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa

Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa
9,90

Ordina ora per riceverlo venerdì 3 maggio. 

20 punti carta PAYBACK
Brossura:
160 Pagine
Editore:
Giunti Demetra
Pubblicato:
13/01/2021
Isbn o codice id
9788844058944

Descrizione

Tante ottime ricette per preparare un pane senza glutine che sa di casa. Tutto è spiegato in modo chiaro e dettagliato per ottenere ottimi risultati senza difficoltà: le farine più adatte a ogni tipo di lievitato, le accortezze tecniche da osservare durante la preparazione, Pizze, schiacciate e focacce per tutti i gusti. Le modalità di cottura. Filoni e pagnotte, panini e baguette, morbidi o croccanti, alle noci, alle olive, alla quinoa... Pani dolci, un'alternativa invitante ai classici dolci: dal panbrioche alle girelle, dai panini al cioccolato alla treccia ai mirtilli. Pani farciti per una gustosa colazione, pani esotici per un ghiotto spuntino o una tavola etnica.