Torna indietro

Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria

Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria
14,25 -5%   15,00 

Ordina ora per riceverlo martedì 9 giugno. 

28 punti carta PAYBACK
Rilegato:
144 Pagine
Editore:
L'ippocampo
Pubblicato:
14/05/2020
Isbn o codice id
9788867224913

Descrizione

40 ricette base per realizzare crostate di ogni tipo, alla frutta, al cioccolato... Mélanie Dupuis riprende, in un formato più piccolo, lo stesso concetto didattico e infografico del suo "Grande manuale del pasticciere". La prima parte presenta le tecniche base: pasta sfoglia, shortbread, crema pasticciera, ganache al cioccolato... necessarie per realizzare le creazioni: crostata con verbena e fragole, crostata con pistacchio e albicocche, crostata con cioccolato e caffè... Per chi sogna una crostata da pasticciere fatta in casa.