Torna indietro

Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati

Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati
14,25 -5%   15,00 

Ordina ora per riceverlo martedì 7 maggio. 

28 punti carta PAYBACK
Rilegato:
114 Pagine
Editore:
L'ippocampo
Pubblicato:
11/04/2024
Isbn o codice id
9788867229093

Descrizione

Croccanti o spumose, sempre squisite, le meringhe sono candidi scrigni di bontà che non mancano mai di suscitare un grande effetto. Questo nuovo Piccolo manuale di Mélanie Dupuis vi svelerà tutti i loro segreti, illustrando 40 ricette di base per realizzare nella cucina di casa prelibati dolci francesi e italiani. Pasta sablée, pavlova ai frutti esotici, vacherin alla vaniglia, montebianco, macaron, charlotte ai frutti rossi, torta mojito, marshmallow...Per chi vuole sorprendere o coccolarsi con magie da esperto pasticciere!