Torna indietro

Il potere farmacologico degli alimenti

Il potere farmacologico degli alimenti
56,05 -5%   59,00 

Ordina ora per riceverlo giovedì 9 maggio. 

112 punti carta PAYBACK
Brossura:
671 Pagine
Editore:
Red Edizioni
Pubblicato:
01/01/2005
Isbn o codice id
9788874472512

Descrizione

Lo Bioteropia Nutrizionale, incentrata sul potere farmacologico degli alimenti, è una metodica medica iniziata negli anni Settanta da Domenica Arcari Morini. In medicina sono innumerevoli gli esempi di utilizzo dei singoli principi farmacologici contenuti negli alimenti. In Bioterapia Nutrizionale si impiega invece l'intero alimento, associato, inoltre, con alimenti contenenti altri principi attivi. I sistemi e le modalità di cottura sono, nella Bioterapia Nutrizionale, importanti quanto gli alimenti stessi. Così come le informazioni di tipo energetico, direttamente dipendenti dal tipo di alimento, dalla sua integrità biologica e dal modo in cui viene proposto all'organismo.