Torna indietro

Il pranzo della domenica. Milano. Le guide ai sapori e ai piaceri

Il pranzo della domenica. Milano. Le guide ai sapori e ai piaceri
12,00

Ordina ora per riceverlo lunedì 27 maggio. 

24 punti carta PAYBACK
Brossura:
240 Pagine
Editore:
Gedi (gruppo Editoriale)
Pubblicato:
31/03/2022
Isbn o codice id
9788883719707

Descrizione

Ci sono riti, in Italia, che affondano le radici nel tempo. Tra i confini nazionali, il pranzo domenicale è una sorta di rito laico, con le sue tradizioni, i suoi tempi, i suoi codici. Le Guide di Repubblica, dirette da Giuseppe Cerasa, con questo volume fanno tappa in Lombardia per raccontarne i profumi e i sapori tipici attraverso i piatti più rappresentativi di 20 chef lombardi. Da Milano a Varese, da Pavia a Mantova: un viaggio nei sapori e nelle ricette della domenica impreziosito da preziosi consigli di viaggio legati a itinerari e passeggiate.