Torna indietro

Il ricettario dell'orto. Primi, secondi, piatti unici, insalate e...

Il ricettario dell'orto. Primi, secondi, piatti unici, insalate e...
6,45 -50%   12,90 

Ordina ora per riceverlo mercoledì 8 maggio. 

13 punti carta PAYBACK
Brossura:
512 Pagine
Editore:
Giunti Demetra
Pubblicato:
11/04/2012
Isbn o codice id
9788844045159

Descrizione

Un grande alleato in cucina per chi ha fatto la scelta vegetariana ma anche per chi vuole puntare sulla salute senza rinunciare al gusto ed è alla ricerca di nuove ricette e di menù sani, nutrienti e fantasiosi. Una ricca introduzione spiega proprietà e composizioni dei vari alimenti, combinazioni alimentari "virtuose" e utili nozioni sulle tecniche di base per cucinare "verde" senza perdere le importanti sostanze nutritive. Si passa poi alle ricette: dagli antipasti ai primi piatti, dalle zuppe ai contorni ai secondi...