Torna indietro

Le ricette del cuore. Mangiare bene prevenendo il rischio cardiovascolare

Le ricette del cuore. Mangiare bene prevenendo il rischio cardiovascolare
6,50 -50%   13,00 

Ordina ora per riceverlo venerdì 3 maggio. 

13 punti carta PAYBACK
Brossura:
176 Pagine
Editore:
L'airone Editrice Roma
Pubblicato:
17/11/2005
Isbn o codice id
9788879447935

Descrizione

Questo volume propone un ricettario ricco e diversificato per una corretta alimentazione a difesa del nostro cuore, e di particolare utilità per i soggetti più a rischio. Tutte le preparazioni sono divise in tre fasce caloriche, per ciascuna delle quali è riportato il contenuto dei grassi e di sodio da tenere sotto controllo. La sezione iniziale, in un linguaggio semplificato e volutamente sdrammatizzante, introduce i lettori ai principali eventi cardiovascolari e alle strategie diagnostiche e farmacologiche che possono fronteggiarli, per concludere, infine, con l'analisi dei rischi derivanti dall'eccesso di colesterolo.