Torna indietro

Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola

Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
8,75 -50%   17,50 

Ordina ora per riceverlo mercoledì 20 novembre. 

18 punti carta PAYBACK
Rilegato:
222 Pagine
Editore:
Dalai Editore
Pubblicato:
04/11/2008
Isbn o codice id
9788860734501

Descrizione

Questa raccolta di ricette nasce dall'amore di Marisa Laurito per i Paesi del bacino del Mediterraneo, che hanno in comune più di quanto si possa immaginare. Questo mare, un tempo inteso come spartiacque di modi e stili di vita differenti, è attualmente considerato veicolo di unione, integrazione e interculturalità, ed è proprio questo che riscopriamo anche in cucina: un incontro tra culture e tradizioni di grande suggestione e autenticità. Un insieme di piatti antichi e moderni, di gusti orientali e occidentali, una mescolanza di sapori spesso assai diversi che hanno prodotto qualcosa di unico e di originale. Non è un caso che proprio il Sud sia la culla dell'arte culinaria, con la sua immensa varietà di prodotti semplici e genuini, la mescolanza delle popolazioni, l'intreccio continuo di ricette tramandate nei secoli che hanno fatto della gastronomia un vero e proprio patrimonio.