Torna indietro

La salsa del diavolo. Beppe Fenoglio e la cucina della sua Langa

La salsa del diavolo. Beppe Fenoglio e la cucina della sua Langa
12,00

Ordina ora per riceverlo giovedì 9 maggio. 

24 punti carta PAYBACK
Brossura:
136 Pagine
Editore:
Il Leone Verde
Pubblicato:
20/09/2008
Isbn o codice id
9788895177373

Descrizione

"La salsa del diavolo" propone più di cinquanta ricette raccolte in Alta e Bassa Langa dalla viva voce di cuochi e cuciniere di paese, per ritrovare il senso riposto e profondo della poetica fenogliana in quella singolare consonanza tra il racconto del cibo e il tessuto della narrazione che attraversa le sue opere più note. Una scrittura originale quella di Paolo Ferrero, impastata di stati d'animo e ricette, che tenendo come scenario i racconti fenogliani ripercorre i piatti della cucina tradizionale contadina delle Langhe, a partire dall'immancabile Bàgna del diàuv.