Torna indietro

I sapori di Calabria nella cucina popolare italiana

I sapori di Calabria nella cucina popolare italiana
23,75 -5%   25,00 

Ordina ora per riceverlo martedì 14 maggio. 

48 punti carta PAYBACK
Brossura:
208 Pagine
Editore:
Gangemi Editore
Pubblicato:
25/11/2010
Isbn o codice id
9788849220162

Descrizione

Oretta Zanini De Vita ha cercato qui di dar vita, accanto a una serie di piatti calabresi attentamente selezionati, una contaminazione della cucina di tutti i giorni, o di quella comunque di diversa origine territoriale, con materie prime, ingredienti e modalità di preparazione calabresi. E i risultati sono sorprendenti. Provate a preparare una classica zuppa di cipolle utilizzando la cipolla di Tropea e a cospargerla di pecorino dell'Aspromonte: rimarrete colpiti per la dolcezza e la digeribilità del piatto. Continuate poi la sperimentazione, magari utilizzando il caprino aspromontano per gli spaghetti cacio e pepe oppure la mozzarella silana per gli spaghetti al tonno. Il libro è insomma la dimostrazione di come piatti in apparenza scontati possano in realtà offrire sensazioni nuove e insperate.