Torna indietro

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. integrale

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. integrale
33,25 -5%   35,00 

Ordina ora per riceverlo venerdì 10 maggio. 

66 punti carta PAYBACK
Rilegato:
656 Pagine
Editore:
Giunti Editore
Pubblicato:
17/11/2021
Isbn o codice id
9788809910980

Descrizione

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. In questa edizione la presentazione è affidata a una voce d'eccezione: Massimo Bottura, chef tra i più stimati a livello internazionale. Prefazione Massimo Bottura.