Torna indietro

La scienza in cucina e l'arte del mangiare bene. Manuale pratico per le famiglie

La scienza in cucina e l'arte del mangiare bene. Manuale pratico per le famiglie
18,05 -5%   19,00 

Ordina ora per riceverlo lunedì 13 maggio. 

36 punti carta PAYBACK
Rilegato:
448 Pagine
Editore:
Sarnus
Pubblicato:
24/09/2010
Isbn o codice id
9788856300451

Descrizione

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con scrupolo e passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, "l'Artusi" è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un manuale adatto al cuoco esperto così come al principiante, che esalta l'arte del "mangiar bene" e ispira la cucina delle famiglie italiane da più di un secolo. Un'edizione nuova nella veste ma fedele in tutto e per tutto a quella originale del 1891, pensata per rendere omaggio al padre fondatore della sana cucina di casa nostra, quella della nonna e della mamma, per consegnarla nelle mani delle nuove generazioni.