Cucina italiana e regionale
Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure. Con semi di basilico
Maria Luisa Bonino
€ 16,05
-5%
€ 16,90
Dolci d'Italia. La storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento. Ediz. illustrata
Francesco Pruneddu
€ 18,52
-5%
€ 19,50
Coquus. Antologia ragionata di 500 anni di cucina italiana
€ 37,05
-5%
€ 39,00
La merenda italiana, con i migliori salumi d'Italia. Ediz. multilingue
€ 32,30
-5%
€ 34,00
Le ricette della nonna. Il mio ricettario di casa. Per raccogliere le mie ricette più buone. Ediz. a spirale
€ 12,90
Fuori dal ristorante
Francesco Cerea
€ 9,99
Palato ducale. Cucina e arte nella reggia dei Gonzaga
Claudio Pelladoni
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Le cento migliori ricette di zuppe e minestre
Emilia Valli
€ 0,49
Petronilla. L'arte di cucinare con quello che c'è
Sara Magnoli
€ 3,49
Mollica's Toscana. Decaloghi, ricette e chiacchiere. 2.
Silvia Daddi
€ 11,20
-20%
€ 14,00
Breve storia del casoncello
Leonardo Bloch
€ 12,00
-20%
€ 15,00
Storia della pasta in dieci piatti. Dai tortellini alla carbonara
Luca Cesari
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Street food 2023. Il cibo di strada mangiato e narrato
€ 3,56
-60%
€ 8,90
Gusto italiano. Cucina contemporanea dei maestri ALMA
Luciano Tona
€ 18,90
-5%
€ 19,90
Terra di pane. Il grande libro del pane italiano
Ezio Marinato
€ 14,15
-5%
€ 14,90