Cucina italiana e regionale
Made in Italy cibo e ospitalità. Culture e tecniche
€ 28,50
-5%
€ 30,00
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene
Pellegrino Artusi
€ 0,99
La cucina di campagna
Monica Sommacampagna
€ 5,99
I salumi d'Italia 2020
€ 18,90
-5%
€ 19,90
Ostinati. Storie di resilienza e sostenibilità delle osterie d'Italia. 15 racconti. 115 ricette
€ 23,20
-20%
€ 29,00
La cucina di famiglia. Il ricettario di Suor Germana
Suor Germana
€ 6,99
La cucina dei milanesi. Canali, riso e ingegno
Marco Guarnaschelli Gotti
€ 17,10
-5%
€ 18,00
La cucina siciliana
Alba Allotta
€ 2,99
Teste di turchi. Ricette, grafie, volti
Graziella Buscemi Felici
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Il gusto di camminare. Itinerari enogastronomici lungo il Sentiero Italia Cai
Barbara Gizzi
€ 17,60
-20%
€ 22,00
Mollica's Toscana. L'enciclopedia della cucina toscana. 1.
Mollica's
€ 20,42
-5%
€ 21,50
Cosa cucinare quando non sai cosa cucinare
Al.ta Cucina
€ 10,99
Il modo più facile per imparare la cucina regionale italiana
Francesca Magnanti
€ 5,99
Alla tavola della longevità. Un viaggio tra tradizione e scienza alla scoperta delle zone e dei piatti della longevità, per la ricerca contro le malattie dell'invecchiamento
Valter Longo
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Il libro della vera cucina marinara
Paolo Petroni
€ 13,99