Cucina italiana e regionale
Il modo più facile per imparare la cucina regionale italiana
Francesca Magnanti
€ 5,99
Teste di turchi. Ricette, grafie, volti
Graziella Buscemi Felici
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Il gusto di camminare. Itinerari enogastronomici lungo il Sentiero Italia Cai
Barbara Gizzi
€ 17,60
-20%
€ 22,00
Le erbe spontanee di primavera
Giulia Nekorkina
€ 9,00
La cucina triestina
Maria Stelvio
€ 23,75
-5%
€ 25,00
La cucina veneta
Rosa Maria Rossomando Lo Torto
€ 12,82
-5%
€ 13,50
Misteri e manicaretti della Valmarecchia
Lorena Lusetti
€ 2,99
La versione di Knam
Ernst Knam
€ 9,99
Il libro della vera cucina marinara
Paolo Petroni
€ 13,99
La nostra salute a tavola. Copia autografata
Marco Bianchi
€ 14,62
-25%
€ 19,50
La nostra salute a tavola. La dieta mediterranea tra gusto, scienza e benessere
Marco Bianchi
€ 9,75
-50%
€ 19,50
Evoluzione della gastronomia dai Romani al Risorgimento
Renzo Bagnasco
€ 0,99
Il faro. Viaggio gastronomico in terra siciliana
Francesca Roveri
€ 12,00
La mia storia in un piatto
Luigi Pomata
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Almanacco alimentare di Puglia. Gusti, sapori, varietà
Nicola Curci
€ 23,75
-5%
€ 25,00