Cucina italiana e regionale
La cucina romana e ebraico-romanesca
Giuliano Malizia
€ 2,99
La Scienza in Cucina e L'Arte di Mangiar Bene
Pellegrino Artusi
€ 0,99
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi
€ 16,50
-25%
€ 22,00
Guida alla cucina Siciliana
MONDO GUIDE
€ 3,99
La cucina pugliese
Luigi Sada
€ 2,99
La cucina napoletana di mare
Luciano Pignataro
€ 2,99
Almanacco alimentare di Puglia. Gusti, sapori, varietà
Nicola Curci
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Blu. Ricette di un'estate italiana
€ 15,92
-20%
€ 19,90
Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce. Nuova ediz.
Silvana Franconeri
€ 28,40
-5%
€ 29,90
Ricette di Romagna. 120 ricette della tradizione
€ 9,90
Asti. Guida al patrimonio culturale con ricettario stagionale
Matteo Gazzarata
€ 14,25
-5%
€ 15,00
American Ice Dream
Stefano Versace
€ 8,35
La mia vita in cucina
Antonella Clerici
€ 9,99
La cucina piemontese
Laura Rangoni
€ 2,99
Ricette ignoranti. La Toscana in 100 pietanze «gastronomicamente scorrette»
Andrea Gamannossi
€ 13,00