Cucina italiana e regionale
La vera cuciniera genovese... oggi
Renzo Bagnasco
€ 0,99
I cibi fermentati nel mondo - Storia e ricette
Gian Paolo Spaliviero
€ 5,49
La cucina dei genovesi
Paolo Lingua
€ 3,99
Di Pizza e Pizzerie, Capitolo 5: LA LIEVITAZIONE
Dante
€ 2,67
La Cucina Italiana. Cuciniamo insieme con amore. 200 ricette e segreti per stupire in cucina. Ediz. illustrata
€ 18,90
-5%
€ 19,90
La cucina magica di Dino Buzzati. Tra ricette meneghine e miti gastronomici dell'infanzia
Pierpaolo Pracca
€ 12,00
Ricette ignorantissime. 112 pietanze toscane da fare impallidire dietologi e radical chic
Andrea Gamannossi
€ 13,00
I piatti dimenticati. Un viaggio tra storia e tradizione alla ricerca delle ricette perdute
Rita Monastero
€ 9,90
Atlante gastronomico dei presìdi Slow Food
€ 27,55
-5%
€ 29,00
Ricette del Veneto
€ 9,90
La cucina di Napoli
Maria Teresa Di Marco
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Cucina calabrese. Ricette sapori sagre
€ 9,60
-20%
€ 12,00
In principio era l'anguria salata (VINTAGE)
Carlo Cracco
€ 7,99
La cucina ferrarese. Storia e ricette
Maria Alessandra Iori Galluzzi
€ 12,82
-5%
€ 13,50
Papale Papale
Fabio Picchi
€ 9,99