Cucina italiana e regionale
Venezia, una storia commestibile. Ediz. illustrata
Pierangelo Federici
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Piada e piadina. Guida sentimentale a chioschi, botteghe e baracchine di Romagna
Maria Pia Timo
€ 14,25
-5%
€ 15,00
La mia pizza
Piergiorgio Giorilli
€ 11,99
Ode alla tagliatella. Guida alle buone tagliatelle al ragù in 100 luoghi dell'Emilia-Romagna
Andrea Veronese
€ 17,10
-5%
€ 18,00
I dolci della cucina regionale italiana
Samuele Bovini
€ 4,99
Domani sarà più buono
Bruno Barbieri
€ 9,99
Piccolo atlante dei cibi perduti
Alberto Capatti
€ 7,99
Ma tu come la fai la caponata?
Chiara Maci
€ 6,99
Cuoco, Ristoratore, Contadino
Roberto Valbuzzi
€ 9,99
Le ricette di Petronilla
Amalia Moretti Foggia
€ 12,99
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Un pizzico di Joy. Le ricette della tradizione italiana in chiave vegetale
Sarah Joyce
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Mi riordu
Giovanna Bascio
€ 23,00
Panini di Sicilia
Elisia Menduni
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Dolce Firenze & Toscana. The sweet side of our country. I migliori pasticceri, i dolci e i gelati più tipici e squisiti con le ricette. Ediz. italiana e inglese
Veronica Triolo
€ 17,10
-5%
€ 18,00