Cucina italiana e regionale
Suite per un castagno
Raethia Corsini
€ 9,99
C'era una volta in Friuli. Ricette, aneddoti e stile di vita fra Ottocento e Novecento
Ciccinella Kechler
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Ricette di Puglia. 120 Ricette della tradizione
€ 9,90
Biodistretto Val di Gresta. Prodotti biologici. Enogastronomia. Storia
€ 10,00
Il turismo in Romagna. La provincia di Forlì-Cesena
Stefano Militello
€ 12,00
L'ortolano di casa. Storie e ricette della terra della Valle Staffora e dell'Oltrepò
Gaetano La Cognata
€ 12,00
La Savona della farinata
Mario Muda
€ 4,99
Reggio Emilia gastronomica
Alessandro Braglia
€ 22,50
The vegetarian Silver Spoon. Classic and contemporary Italian recipes
€ 42,75
-5%
€ 45,00
Don't forget to take out the garlic
Massimiliano Serpe
€ 15,00
Passione cooking. Meine Italienische Kuche
Julia Morat
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Il Confetto. Dolce della fede
Giuseppe Nocca
€ 4,99
Sudtiroler Leibgerichte. Das Original der Sudtiroler Kuche
Hanna Perwanger
€ 23,65
-5%
€ 24,90
La cucina gallicanese in oltre trenta ricette. Ricette tradizionali e storie di vita
A cura di Serena Da Prato e Paolo Marzi
€ 4,99
Parmigiano-Reggiano, formaggio afrodisiaco
Valerio Caretti
€ 3,49