Cuochi
Pink!
Peter Norman
€ 15,00
-50%
€ 30,00
Villa Santa Maria
Nicola Tantimonaco
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto
Michel Roux
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Croissant e biscotti.
Luca Montersino
€ 12,25
-5%
€ 12,90
La mia pasticceria mignon
Luigi Biasetto
€ 72,00
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. 6.
Iginio Massari
€ 65,60
-20%
€ 82,00
Simple. Piatti semplici, grandi sapori. Ediz. a colori
Diana Henry
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Gino Fabbri Pastry Chef. Desserts and talent of a world champion
Gino Fabbri
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Per le scale di Sicilia. Profumi, sapori, racconti, memoria
Pino Cuttaia
€ 37,05
-5%
€ 39,00
Te la do io l'America. Italia-New York 50 ricette andata e ritorno. Ediz. a colori
Joe Bastianich
€ 12,25
-5%
€ 12,90
Il gusto di Igles. 60 ricette a spreco zero. Ediz. a colori
Igles Corelli
€ 23,27
-5%
€ 24,50
I miei dolci italiani
Roberto Rinaldini
€ 12,00
-50%
€ 24,00
Giovani & audaci. Ritratti (quasi) veri dei cuochi che stanno rivoluzionando la cucina italiana
Stefano Cavallito
€ 13,52
-20%
€ 16,90
In principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto
Carlo Cracco
€ 9,10
-30%
€ 13,00
Torte gourmet. 80 ricette dolci e salate dal gusto irresistibile.... Ediz. illustrata
Eric Kayser
€ 23,65
-5%
€ 24,90