Qualità
Kosher, halal, bio. Regole e mercati
Elena Toselli
€ 30,00
UNI EN ISO 9001:2015. Linea guida operativa
Gianluca Di Girolamo
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Servizio di Qualità in Azienda. Decalogo per Organizzare la Tua Impresa e Soddisfare i Tuoi Clienti. (Ebook italiano - Anteprima Gratis)
Roberto Saffirio
€ 9,99
Lean Manifacturing. Come analizzare il flusso del valore per individuare ed eliminare gli sprechi
Giovanni Graziadei
€ 28,40
-5%
€ 29,90
La redazione del Food Safety Plan. Come implementare l'Hazard Analysis and Risk Based Preventive Control per esportare negli USA. Nuova ediz.
Manuela Vinay
€ 14,25
-5%
€ 15,00
La gestione del sistema di produzione. Pianificazione, programmazione, controllo, misura e miglioramento
Andrea Sianesi
€ 31,35
-5%
€ 33,00
Qualità totale. Il metodo scientifico nella gestione aziendale
Alberto Galgano
€ 33,25
-5%
€ 35,00
Igiene alimentare e HACCP. Guida teorico-pratica per i corsi professionali e per la redazione del manuale di autocontrollo. Con CD-ROM
Maria Pina De Filippo
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Sistemi di rilevazione e misurazione delle performance aziendali. Casi ed esercitazioni
Simona Alfiero
€ 20,00
La conduzione degli audit. Ricerche e percorsi di audit sui sistemi di gestione qualità, ambiente, sicurezza, etico-sociale e sui modelli organizzativi...
Andrea Chiarini
€ 17,50
Le nuove norme sui sistemi di gestione per qualità (UNI EN ISO 9001:2015) e gestione ambientale (UNI EN ISO 14001:2015). Approccio metodologico al cambiamento
Luca Pavletic
€ 18,00
Dai prodotti ai servizi. Le nuove frontiere per la misura della qualità
Fiorenzo Franceschini
€ 14,50
-50%
€ 29,00
Reshoring. Come e perché far rientrare la produzione in Italia
Andrea Martone
€ 32,00
Produzione
Silvana Gallinaro
€ 29,00
L'occasione fa l'uomo lardo
Eduardo Grottanelli de Santi
€ 6,99