Tecniche di cottura e conservazione
MANUALE DI GASTRONOMIA - Segreti e consigli in cucina per piatti a cinque stelle
Alan Revolti
€ 2,99
Ricette per pentole a pressione (Ricettario: Pressure Cooker)
Richard Gordan
€ 3,74
Fermentazioni. Tecnica e ricette per utilizzare al meglio nella cucina moderna
Mattia Baroni
€ 75,00
Ricettario: Cucinare con la ghisa: delizioso ricettario per cucinare con le padelle in ghisa
Brian Murdock
€ 2,49
Etichette adesive con le ricette per fare le marmellate
€ 3,50
L'arte della fermentazione. La metafora della vita
Ellix Katz Sandor
€ 14,40
-20%
€ 18,00
Conserve fatte in casa. 110 ricette dolci e salate
€ 9,90
Conserve e marmellate
AA.VV. Artisti Vari
€ 5,99
Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati
Ellix Katz Sandor
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Surgelati in cucina. Un'alternativa sicura e gustosa
Sara Cordara
€ 14,15
-5%
€ 14,90
Liquorini. Etichette adesive
€ 3,50
Fermentare le verdure. Ediz. illustrata
Flavio Sacco
€ 22,80
-5%
€ 24,00
La dispensa verde
Stefania Rossini
€ 8,49
Marmellate e conserve
AA.VV. Artisti Vari
€ 4,99
Ricette: Ricettario per la pentola a pressione: 25 deliziose ricette per la pentola a pressione (Ricettario: Pressure Cooker)
Darren Wayne
€ 2,59